А вот и снова я

Анна Жаль
А вот и снова я. Снова со своей любовью. Незадача
Получается такая. От тебя не могу оторваться. Взмыть
И улететь не под силу. Вот, рифмоплетствую, иначе
Как пес цепной я бы завыла, умей я выть.

Не первый раз зарекаюсь, делаю строгое наставление
Оставить наконец тебя в покое, и если не развязать,
То разрубить узел запутанных чувств. Это представление
Под названием "Двое идиотов: ни дать, ни взять"

Надо сворачивать потихоньку. Потому что свобода -
Это единственное, что остается у семейных святым
И неприкосновенным. Закрываю кран, перестаю лить воду
Разговоров ни о чем. Иногда надо побыть одним.