Параллельные миры

Ольга Сакадынская
мы живем в параллельных мирах.
ты счастлив в своем одиночестве.
я счастлива в своих друзьях.

мы живем в параллельном мирах.
я любовь сберегла на сердце.
ты любовь разрушил всю в прах.

мы живем в параллельном мирах.
ты боишься любви отчаянно.
я  люблю и не ведаю страх

мы живем в параллельном мирах.
ты боишься со мною встретиться.
я приду неожиданно  в снах.

мы живем в параллельных мирах.