Выпускной

Маргарита Кукушкина
Я часто вспоминаю школьный вечер выпускной,
Когда июньским солнцем было все озарено
Улыбки лучезарные и наш счастливый смех,
А позже-слезы расставанья на глазах у всех.
И вспомним мы,наверное,как в первый раз вошли в свой первый класс
Красивые,держа в руках цветы,
Наивные,веселые, с улыбкой до ушей
И были мы похожими на взрослых малышей.
Одиннадцатиклассники до класса довели
А мы смотрели радостно,поверить не могли,
Что будем мы такими же и через 10 лет
Мы лишь на фотографиях оставим вечный след.
Красивые,нарядные стоим мы у дверей
И как же в школу хочется вернуться поскорей
Красивыми,нарядными, и с радостью в глазах
И чтобы снова мы тонули все в своих цветах,
За парту сесть за школьную,открыть свою тетрадь
И что-нибудь в ней снова аккуратно написать,
Открыть дневник свой заново,услышать первый звон,
Но жаль, что не услышим мы-
Ведь был последним он
Красивые,нарядные стоим мы у дверей,
Но только нет той радости в глазах,
Печаль скорей
И на прощанье хочется нам многое сказать,
Как жаль,что  нам не повернуть того,что было, вспять.
Мы даже и не думали, поверить не могли,
Что так невозвратимо эти 10 лет прошли,
Что так невозвратимо эти 10 лет прошли
И слезы на своих глазах мы спрятать не смогли
Для каждого из нас судьба откроет новый мир
Я верю,что когда-нибудь вновь встретимся все мы
И не забыть нам никогда наш вечер выпускной,
Когда июньским солнцем было все озарено…