Глаза Ночи

Галина Соловьева
Какие у Ночи Глаза?

Любимый своим крылом закроет Ночь,
И Свет дневной откроется, прольется,
Исчезнет царства Ночь, и День Любви начнется,
Глаза увидят в невидимом все краски Дня и света,

Воскреснет бессмертный зов Зари,
Луна осветит тайное, при этом,
И засияют возрождений фонари,
И радуга подарит радость в Дом!