Прости меня, моя любовь!

Роман Нелюбин 83
Прости меня, моя любовь!
За то, что я тебя обидел,
Прости меня, моя любовь!
За час, когда тебя увидел!
Прости за то, что я дышу,
Что больше мне никто не нужен!
Прости, что лишь тобой живу,
Прости, что был тобой загружен!
Тебе одной готов служить,
Тебе одной я всем обязан,
Тобой готов я дорожить,
Но я тяжелой цепью связан.
Прости меня, моя любовь!
На крайний свет готов умчаться.
Прости меня, моя любовь!
Нам вместе лучше не встречаться!