Но вот над i поставлены все точки...

Анатолий Муравский
                * * *
Но вот над « i » поставлены все точки,
И мы расстались навсегда с тобой.
Не получил я от тебя ни строчки,-
Так видно предназначено судьбой.

Себя заставил о тебе забыть.
И стал ухаживать за девушкой другой.
Но странно. Все ж не смог ее я полюбить,
Ведь сердце было занято тобой.

Я заставлял себя мечтать о счастье
И даже в полусне встречался с ней,
Но как назло, все чаще
Тебя во сне я называл своей.

И был простой всему финал:
Конечно, с нею мы расстались.
Ее твоим я именем назвал,
Когда мы с нею целовались.

сентябрь 1977 г.