Полна ветров степная ширь

Ирина Шулюкина
Полна ветров степная ширь.
И ночь, склонившаяся кротко,
Её читает как псалтырь,
О ком-то вспоминая робко.
И странно как-то диск луны
Повис над этим часом синим.
Вот, чудится, замкнутся сны -
И мы навеки здесь застынем.