Яс 6

Виктор Иванович Антонов
Дождинок струны
Звучат в аккордах скуки
От горизонта

Крылаты думы
поникли к долу руки
И ждешь ты гонга

Взлетают листья
И умирают в небе
За ними мысли
В тоске о прошлом лете