Сомнение в сердце не унять...

Шаня 1
Нет чтой-то вдохновенья
Нет боле сил писать
Пишу стихотворенье
И хочется рыгать
Нет сил терпеть мученья
Те что пришли извне
Сознанье пребывает
В бездарной белизне.
Всё хватит!
Сколько можно
Писать такую муть?!
Раз нетути таланту -
Его не повернуть.