Когда уже я взрослым парнем был...

Анатолий Муравский
             * * *
Когда уже я взрослым парнем был,
То повстречался с женщиной одной
И очень сильно ее полюбил,-
Так она стала моею женой.

А девятнадцатого марта в ночь,
Она мне родила малышку дочь
Живой конверт с Роддома я забрал
И сразу же отцом счастливым стал.

                Февраль 2006 г.
             * * *
Любви все возрасты покорны-
И в этом спору нет.
Приятно видеть пары влюбленных
Хоть молодых, хоть средних, хоть преклонных лет.

                Май 2009г