Проживу

Настасья Коновальчук
Проживу, не пряча слезы,
Протяну и эту зиму.
Эти жаркие морозы
Своим сердцем я раздвину.

Поживу еще подольше,
Протяну,хлебнувши воли.
Грусти в тысячу раз больше
В ней самой - как горькой соли.

И кругом ни капли страха,
Проживу. Не пожалею.
Ни один известный знахарь
Душу девушке не склеил.

Выживаю, мне не больно.
Злобу в угол дальний сдвину.
Что-то большее? Зазорно!
Протяну и эту зиму.