Чем проще жизнь, тем легче дышится

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
                N.N.
Чем проще жизнь, тем легче дышится.
Случайного не замечаем,
Когда нечаянно напишется –
Всё той, кому писать не чаял.

Пусть кое-где не вышел в люди я,
Но с высоты моих Бастилий
Изысканное словоблудие
Огромных требует усилий.

К тебе по мостику белёному,
Когда во тьму глядишь протяжно
И радуешься немудрёному,
Что есть кому – и это важно.

27.01.11.