Адажио Альбинони

Наталья Глазунова-Моисеева
Свет гаснет в глубинах бездны.
Мир тает в лучах улыбки.
Только бы в них не исчезнуть-
Звуках взволнованной скрипки

Волосы струями льются
Рук повторяя движенья.
Только бы не задохнуться
В этом волшебном скольженье.

Взгляд зачарованно дикий,
Близкий, смертельно опасный.
Только бы не утонуть в них -
Волнах блуждающей страсти.

Руки раскрылись навстречу
Крыльями, как наважденье.
В Лунном  Сиянии млечном
Чудится шёпот вселенной...