Свет-Колокольчику

Глоток Эмпатии
Излучинка излучинку прогрела,
сомкнувшись в уголках твоих зеркал...
Все годы я не там, видать, искал,
не той болезнью, знать, душа болела...
Под россыпью звездинок чистой пробы
я утопаю...колокольный бриз
смешинок спрячу как заветный приз,
прижав к груди, не упорхнули чтобы...