Она уезжает в Сургут

Роман Нелюбин 83
Новость убила меня,
Новость вчерашнего дня.
Жизни потеряна суть,
Она уезжает в Сургут.
Это какой-то обман,
Глаз застилает туман.
Сердце стянул тонкий жгут,
Она уезжает в Сургут.
Мимо летят поезда,
Жизнь – это просто вода.
В кране течёт только муть,
Она уезжает в Сургут.
В мире спокойствия нет,
Снова бунтует Тибет.
Знаю, газеты все лгут,
Она уезжает в Сургут.
Стали холодными дни,
Вижу жестокие сны.
В гости друзья не зовут,
Она уезжает в Сургут.
Солнце погаснет на век,
Время замедлит свой бег.
Дьявол и бесы придут,
Без той, что уедет в Сургут.