мой герой

Лариса Кораблева -2
в дебрях оптоволоконных линий
затерялся голос твой живой
ждет тебя  букет из белых лилий
мой не найденный лирический герой

я найду, я вскрикну, Боже правый,
путь герою верный укажи
пусть исправит почерк мой корявый,
сохранит от откровенной лжи

мой герой, изнеженный, незримый
ангел белокрылый, неземной
нашепчи библейские мотивы
тайну бытия скорей открой