Ждать???

Андрей Туголуков
Тяжело ожидать ответа,
Но надеяться на ответ,
Даже, если в ответе этом
Только горькое слово:"Нет!"...
Можно жить и дышать, надеясь,
Что изменится всё вокруг,
Будет сердце, мечтою греясь,
Робким стуком молить:"А вдруг!"...
Может быть и случится чудо
Через месяцы или года?
Прилетит снегирём красногрудым
Долгожданное слово:"Да!"...