Страсть без рассуждения

Сергей Александров 6
Страсть без рассуждения.
В пряди серебро.
Это наваждение
Или бес в ребро?
Это трель закатная,
Но не соловья.
Катя, Катя…Катенька,
Не жалей меня.
Не жалей затраченных
На любовь минут-
Молодые мальчики
Все тебе вернут!