Тиха моя печаль

Ирина Полынева
Тиха моя печаль,
С ней коротаю век,
В полуденных лучах
Летает лёгкий снег.
Сгораю, как свеча,
Покойна лишь во сне,
В полуденных лучах
Летает  лёгкий снег.
Меня ты промолчал,
Любимый человек.
В полуденных лучах
Летает лёгкий снег...