Есть в сердце у меня, укромный уголок...

Оксана Халушкина
Есть в сердце у меня, укромный уголок,
В котором мы с тобой наедине,
Там, наших чувств живет, горящий уголек,
Там мы с тобой, как в дивном вещем сне…

Я ухожу туда, когда в душе темно,
И паутина страха и тоски,
Мою накроет жизнь, как клетку полотно,
И я теряю чувство высоты.

В том уголке всегда - палитры ярче цвет,
И серого оттенка не найти,
И чувства там нежней, и солнечней рассвет,
И нам с тобою, вечно  по пути.