Любовь по проводам

Тамара Минцева
Как это странно и нелепо,
Любить тебя сквозь города.
Не рядом ты, а бродишь где-то,
Но предо мной твои глаза.
Как это глупо  и смешно,
Любить тебя по проводам.
Как  однодневное кино,
Но свой билет я не отдам.
И пусть смеются люди мне в лицо,
И пусть преграды ставят на дороге.
Но жизнь моя, моё лишь полотно,
Сотру на нем сомненья и тревоги.
Я нарисую жизнь свою сама,
Палитрой не тускнеющей с годами.
Быть может от любви сошла с ума,
От той любви, что будет жить веками.
Я не боюсь против теченья плыть,
Нас ждут с тобою тысячи препятствий,
Но, если я хочу с улыбкой жить,
Я всё стерплю в пути к своему счастью.