Колыбельная. - текст песни

Каллиса
Ночь вползает в дом уныло,
Будто конь косматой гривой,
Тьмой тряхнет – она хозяйка.
Пляшут тени у камина.
За окном нет людных улиц.
Пение цикад мы слышим.
Помешай тихонько угли
И садись ко мне поближе….

Двери на замок. Выключен свет.
И никто ничего не узнает.
Я как - будто здесь. Нас как - будто нет.
Странно и естественно все это – ты же знаешь.

Припев:
Засыпай.
Я с тобой.
Рай,
Продолжительностью десять часов
Мы опять украли….
У кого?
Разве разберёшься в лабиринтах снов…
В лабиринтах снов….
В лабиринтах снов….
В лабиринтах снов….

Звезды пробивают светом потолок.
Завтра – все, но ты не думай об этом:
До утра еще ведь целых пять часов!
Ведь ты же знаешь, как я ненавижу рассветы!

Припев:

Все завершено. Нам пора лететь.
Сколько можно мчаться по кругу?!
Впитываю все: взгляд, улыбку, жест,
Ведь завтра даже взгляд не позволим друг другу…

Припев:

Ночь вползает в дом уныло.
Пение цикад мы слышим.
Припорошит пеплом угли.
Никого сейчас нет ближе
Кроме тебя….

8.08.2006 г.