ушла!

Пакулов Сергей Витальевич
Ушла!
К другому хлопнув дверью
И не осталось ничего.
А я дурак наивный верю,
Что ты вернешься все равно.

И пусть! Иди, иди к другому
Я буду здесь стоять один.
Хотя... наверно кану в омут
Под градус разноцветных вин.

Пройдет неделя, месяц, годы
И я забуду про тебя,
А ты сквозь сито носи воду
И по рукам пускай себя.

Когда свеча твоя до тлеет
Я не приму тебя назад.
Иди туда где сердце греет
Тобой возлюбленною смрад.