Люблю...

Для Тебя Живу
Люблю ... Все так же я люблю,
Хотя тебе о том не говорила.
Судьба, наверное, так рассудила,
Что изнутри, тебя увидев, я горю...
Тебя любя, я мучаю других,
Тех, кто в меня без памяти влюблен
Я вижу мир, в глазах твоих,
Хотя он в них так сильно искажен.
И глядя в небо, снова говорю:
"Люблю... еще сильнее я люблю!
Хотя тебе о том не говорила ...
Тебя привидя, все сильнее я горю!"