Защитите же нас, мужики!!!

Клара Горячева
Что ни год, ни пол-года,
то новый теракт.
Отчего, почему
проникает к нам враг?!
Ничего не пойму!
Видно, что-то не так!

Ведь теперь  можно всё купить   -
и прописку, и новый паспорт.
Всё для взрывов в Москву привезти.
Вот такая реальная сказка!

И возможно, в Москве и в области
есть давно у врага свои базы,
есть квартиры, особняки...,
чтоб творить свои безобразия.

Каждый день по TV детективы
кажут новые нам сценарии.
Поучились бы, мужики,
Как бороться с этими тварями!

ЗАЩИТИТЕ ЖЕ НАС, МУЖИКИ!