***

Ирина Прищенко
Притаилась вьюга вороном седым,
Замела, завеяла легкие следы.
Я узорами дышала на стекло,
Разбудили я апрельское тепло.
Чу! Весенние звонят колокола…
Вьюга, вьюга! Все опять ты отняла.