Ты не пришел...

Надежда Щеренко
Ты не пришёл - а я ведь так ждала!
Куда тропинка злая завела?
Зачем заставил думать и страдать,
И ночью бесконечной ждать и ждать?

Зачем чужие рвешь в саду цветы?
И кружат голову безумные мечты...
Зачем дал повод сильно ревновать?
Ты думаешь, легко потом прощать?

Вернешься ты, закуришь у окна,
Посмотришь виновато и тепло,
И скажешь тихо:"Милая, прости,
Я знаю, это будет нелегко..."