Ужасы детских домов

Ангелина Моисеенко
Прилично с виду всё: кружки, рисунки, лепка...
Одежда новая... Но это - для проверки...
Одежду - заберут, и в раздевалку...
А детям-то - дадут тряпья охапку...

Понятия в детдоме заправляют!
"Деды" "лохов" там часто опускают...
Подпольные аборты - процветают...
Бельё лежачим - раза три всего меняют...

А инвалидов, умственно отсталых -
Лет в 18... Проявляя "жалость"...
Куда? Да в дом, где держат престарелых!
Женатых -  держат в комнатах раздельных...

Она - работает в том доме кочегаром...
Муж - сторож... Вот такая пара...
Ложатся спать - в палатах  с стариками...
С отбоем... В девять... Счастье испытали...

Такая жизнь для них -  и то за счастье...
Прошли детдом... И - свадьба! Счастье? Счастье!
Она - работает  в том доме кочегаром...
Муж - сторож... Вот такая пара!

Сбежали вместе в дом для престарелых...
Добились... Потрепали им-то нервы...
Из милости - как пару...  Поселили...
В дом престарелых... Счастье? Или - или...

Другим -конец на клаДбище убогом...
В коробке,  без одежды и без гроба...
На кладбище для брошенных детей...
СУДЬБУ ТАКУЮ ДЕТЯМ? ПОЖАЛЕЙ!

ПОДУМАЙ, МАТЬ, ЧТО ПИШЕШЬ ТОТ ОТКАЗ!
ВСЁ ЭТО - ЗНАЙ! СУДЬБА В РУКАХ СЕЙЧАС!
НА ЧТО ТЫ ОБРЕКЛА СВОЁ ДИТЯ?
НА ЖИЗНЬ В ДЕТДОМЕ? СОВЕСТЬ ГДЕ ТВОЯ?

      январь 2011