На земле родилась любовь

Александр Гусев Самара
Хочешь я тебе расскажу,
Расскажу, глядя в глаза.
Если надо я подожду,
Ждать готов долго тебя.

Ведь я знаю,время придет,
Протечет миллионами слез,
Целоваться будем в ночи,
Нас согреет июльский дождь.

Гром греметь будет в наших сердцах,
И сверкать в глазах гроза.
На земле родилась любовь,
Воспетая на небесах.