Ушедшим до срока

Анжела Ангел Шкицкая
Закроется дверь. И ушедшим до срока
Цветы и слова принесем. А в глазах-
Непройденный путь. Не полет, ни дорога.
И выльется горе в соленых слезах.

Успели ль сказать, что когда-то хотели?
Коснется ладони холодная боль.
Как много могли, но, увы, не успели.
Ушли, не простившись. Не сыграна роль.