июль

Стюша Ситникова
Этот сладкий июль был наш.
Без остатка,и точка на этом...
Каждый день ютил нас гараж,
И мы были любовью согреты.

То ли мне тогда было жарко,
То ли правда была любовь,
Просто ты стал судьбы подарком,
Просто ты стал моим без слов.

;Ну и я твоей стала.Может,
Это так и хотела судьба.
Ты мне стал тогда всех дороже,
Ну и я лишь одной для тебя.

Мы все дни эти были рядом,
И ,конечно, дарили себя.
Я тебя обнимла взглядом,
Ты смотрел на меня,любя.

Море грело,играло и пело,
Тихо к нам приходил закат.
Беззаботно так время летело...
Жаль,что всё не вернуть назад.©