Ты видел красоту листвы осенней?

Катя Воронцова
Ты видел красоту листвы осенней?
А ведь она лишь предвещание зимы.
Погода вновь подобна настроению:
То солнца свет,то серые дожди...

С порывом ветра в мысли ты ворвешься,
Слезами ливня вспомню о тебе.
Раскатом грома в сердце отзовешься,
И теплотой,подобной лишь весне!

Остатки лета в пламени сгорают.
Роскошный запах дыма от костра...
Я вместе с листьями мечты свои сжигаю!
Ведь ты моим не будешь никогда.