без названия

Аннетта Мартинес
у тебя у одной-жёлтая ванна
и напиваться получается всегда случайно 

у тебя у одной-в сумке разбитое зеркало
а чувство прекрасного исковеркано
(матом и алкоголем)

у тебя у одной-точка зрения одна верная.твоя
ты можешь отправиться в заведение без рубля
в кармане 

у тебя у одной-утро начинается в три
и глаза выражают дословно то что внутри
творится 

у тебя у одной-в арсенале для меня боль
а на третьей полосе вместо диеза-бемоль
поселился

у тебя у одной-великолепные плечи
а слова бьют прямо в упор. калечат.

у тебя у одной кончается моё время
но у тебя всё будет хорошо. я верю