затея

Аннетта Мартинес
эти бессонницы
безтебяйные улицы
ожидание весны

[мысли пропитанные твоим именем
ненужные голоса, доносящиеся извне]

__________________                _______________               
у меня все вены перепутались на запястьях в поисках счастья для тебя
а волосы до сих пор хранят остатки ночи двадцать первого ноября
на выдохе-твои песни, в ресницах спрятались строчки твоих стихов
когда при виде твоей улыбки сердце перестанет наполнять нежность, я начну вести счет свершенных_тобою грехов
а пока закрываю на пару мгновений глаза и дышу пальцами, которые целовали твои скулы
скажи, ты не будешь против поселиться со мной на побережье мраморного моря? скажем, в Стамбуле?

будешь носить для меня тогу, паранджу, сари
солнце позолотит твои плечи, время-состарит
ладони выучат запах пряных сумаха, кумина..
у камина по вечерам я буду тебе танцевать твои горячолюбимые
звенеть монисто
 ласкать неистово
губы, плечи, шею..

ну как, разделяешь мою затею? -))