Вахабиты я вас уничтожу!!!

Халимат Магомедова
Вахабиты, я вас уничтожу!!!
Не словами,не пулей,
Не террором, как это делаете вы,
Это удел слабых верой,
Неуверенных в себе,
Вы слабость знаете свою.
Вот и беретесь за что-то дурное,
Думаете,как я смогу.
А вот вам души не хватает,
Ведь душа ваша стала чужой.
Вас как машин направляют
Куда пожелает,кто-то другой.

А я свободна, как птица,
Вера моя, мой полет,
А вот ваша вера-убийца
Вас к дьяволу ведет.

Я в своем полете,
Уверенна не одна,
А таких целые планеты,
даже больше чем эта Земля!
А эти планеты скрыты.
В сердцах каждого из нас.
Вы всего лишь как метеориты
На Землю нашу летите,
Чтоб уничтожить здесь нас...
Чего достичь вы хотите,
Но ведь свет уже ваш угас.

Вы как бурлящий годами вулкан,
Но вы сами попадете в свой капкан.
Может ни здесь, но уж точно,
 в жизни другой.
Вас уничтожит Адский огонь!
 Аминь.