Ревность

Сергей Волчара
Ревность.
Как не желательная беременность.
Побочный эффект любви.
Такова , се ля ви.
Сжигает она из нутрии.
Сердце, не взорвись  ,смотри.
Перемешаны против и за.
Застилает ревность глаза.
Вроде и повода нет.
Во мраке весь белый свет.
Как смеет губами своими
Шептать чужое  имя?
Безумно ревную - любя.
Куда я без тебя?
Не могу ни пить, ни есть.
Ревность- это жесть.
 

27.01.11