Сила

Древний Странник
И кто же в проигрыше здесь
Кто побеждённый
И как тебе на вкус своя же соль?
Ты чувствуешь
Как боль сжигает вены
Вымучивает собственную роль?
Такая вязь…
И ниточки все тонки…
Вплетаются вокруг твоих запястий…
Послушай пульс
Как гимн слепого счастья…
Его причастье странное -
*I love you*…

И кто же слаб?
В чём сила, брат, ответь мне?
Твоё нутро всё прожжено на пули…
Сомнения в мгновение разули
Твои следы, что снег мой заметёт…
Его никто давно не узнаёт…

Здесь все стоят с взведёнными курками
И целят красной точкой между глаз…

Но я иду с простёртыми руками,
Чтоб дать ответ,
В чём скрыта сила в нас…