Не могу перестать любить

Григорий Балдин
Я не могу перестать любить
Это слишком сложно
Заставить сердце Тебя забыть
Просто невозможно

Ведь Ты – мой воздух, Солнца свет
Моя душа живёт Тобой
И если рядом Тебя нет
То мир весь кажется скалой