Дышу тобой

Анжела Ангел Шкицкая
Нас соединил по воле случай.
Мы с тобой не встретиться могли.
Хорошо, что не минует участь
Все узнать об искренней любви.

Как с губами мысли совпадают,
Как река касается земли,
Как под солнцем лебеди летают,
Так с тобою мы совпасть смогли.

Ты меня искал, как небо птица.
Я, тебя не зная, шла к ТЕБЕ.
Ты- моя слезинка на ресницах.
Я - твоя дождинка в октябре.

Карих вишен темные зарницы-
Сладкий сон, подаренный судьбой.
Ты- мой мир, а я- его частица.
Я дышу, любимый мой, тобой.