Остываю

Вера Свечина
Остываю.....
Позднее прости!
В этом мире бледном, опустелом
Больше нет желания цвести,
Остываю и душой, и телом.

Остываю.....
Жить теперь одной,
Всё понятней выцветшие краски.
Чаще встречи с горечью, виной,
Остываю без любви и ласки.

Остываю.....
Долго не уснуть.
Беспросветность, темнота. Тревожно.
Не вернуть тебя мне, не вернуть,
Остываю сердцем безнадежно.

Остываю...
Мне одной стареть.
Только ты любил меня такую,
Только ты умел меня согреть.
Остываю без тебя, тоскую.....