Сравнить любовь во сне

Никита Князев
Сравнить любовь во сне
С любовью настоящей
Я не могу. По мне
Так может лишь пропащий.

И падал белый снег,
О чём-то говорящий.
Сравнить любовь во сне
Мог  только нелюбЯщий!