***

Михаил Пронькин
Я помню прикосновение рук твоих
Я помню взгля твой теплый
Каждый день ЛЮБЛЮ еще сильнее
Мечтая о свидании,в ожидании
Мгновения счастья...КОГДА Я СНОВА УВИЖУ ТЕБЯ !!!!
И СКАЖУ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я



       04.01.2011    18:20(c) .