Сколько

Кузнецова Катерина
Сколько раз мы с тобой расставались
Не на час, не на два, на века,
И секунд бесконечную малость
Уносила теченьем река.

Сколько встреч нам отмерило время
На ладонях жестокой судьбы,
По песочным часам вселенной
Половинам одной звезды.

Сколько раз нас разлука бросит
По чужим городам и домам,
Сколько слУчиться теплых весен,
Как спасенье отпущенных нам.

Сколько нежности потаенной
Отыщу я в объятьях твоих,
Сколько дней по небесным законам
На земле нам дано на двоих.

Мое сердце с твоим останется,
По пути незнакомых дорог,
Сколько раз мы ещё расстанемся,
Столько встреч нам отпустит бог.