Любовь

Петр Васильков
Сегодня на улице снег и мороз
Декабрь настал и уже красный нос
Больше не радости нет и нет слез
Можно сказать, что я просто замерз
Нет больше боли и все больше грез
О теплом, приятном таком  как Любовь
Нет слов описать, что же это за чувство
Я бы сказал, что оно слегка грустно
Немного приятно и чуточку скучно.
Но все равно это до боли приятно
Когда обнимаешь ее своим взглядом
В ответ поцелуй или руку на плечи
Что значит, люблю навсегда и навечно…