я буду помнить

Виктория Яковенко
Я буду помнить.
Я тебя никогда не забуду
Я буду помнить всегда
Как целовал ты
Мои нежные руки…
Прикосновенья теплые твои,
Твой нежный голос,
Шепчущий в ночи мне
Слова любви…
Я буду помнить каждый
Вдох и выдох.
И каждую секунду
Поведенную с тобой!
Наш первый поцелуй,
Твою улыбку, ясные глаза!
я буду помнить, как
Мы встретились и
Как расстались…
Я буду помнить, милый мой,
Всегда!!!