Сон

Игорь Басанов
В черной ночи загулял я.
Белокудрая метель
Затащила под одеяло
В белоснежную постель.

Доминировала властно
С поцелуями в засос
Разлетался в ритме страстном
Снежный шелк её волос.

Рано утром ускользнула
Из любовных сладких пут
Нежно на ухо шепнула;
-Милый спи, весной найдут.