***

Петр Васильков
Приятно думать одному
Когда нет скуки и веселья
И в час полночный обниму
Тебя от не терпенья

Смотрю сейчас в твои глаза
И говорю люблю
Я точно знаю что не вру
Я знаю что не вру

И мне пора тебя обнять
Легонечко поцеловать
Плечо свое тебе отдать
-Ложись и отдохни

Послушно голову положив
Надежды на меня свои возложив
И руки на колени мои сложив
Закроешь ты свои глаза

Я повторю тебе люблю
И снова нежно обниму
Твою печаль себе возьму
И постараюсь улыбнутся

Чтоб грубым для тебя не обернутся
Опять взгляну в твои глаза
Ты улыбнешься и пальчиком слегка коснешься
Моих горячих губ и скажешь помолчи

И вновь закрыв свои глаза ложишься на плечо
В груди ужасно горячо что можно закричать
Но не хотя тебя будить скажу тебе меня прости
И тоже лягу спать .....