Своё сердце подброшу вверх

Людмила Лукьянова
Своё сердце подброшу вверх -
Пусть открыто над миром бьется!
Пусть любовью согреет всех,
Как теплом согревает солнце!
Тем, кто болен и нелюбим
Дарит радость и свет, как может.
Пусть сольётся с ритмом Твоим
И Твоею любовью, Боже!