ДУРА

Алла Мигай
Я помню, ты сказал мне - дура!
Ах,это было счастье! И какое!
Так говорят жене, или подруге
В моменты раздражения мужского.

С тобою ближе не была ни разу,
Как в этот миг, когда ты накричал,
Ах, как же я  тебя люблю, заразу,
За слово это ставлю высший балл!