До времени

Кыштымова Оксана
Лишь ангелам возможно рассудить,
Где есть добро, а где чернО и тьма...
И как мы можем грех свой искупить,
Чтобы в процессе не сойти с ума.
Всё Господу известно наперед -
Кто согрешит, а кто возьмет реванш
В своей борьбе за полосу на взлет,
И покорит свой призрачный ла-манш...

Лишь ангелу возможно одолеть
Мой дикий страх остаться одному,
Остановить лихую круговерть,
Преодолеть стальную немоту
Теплом души, огнем людских сердец,
Заставить Бога час отсрочить мой,
На лоб примерить истины венец,
И с покаяньем отпустить домой
До времени, до часа, до поры.

Когда Господь вновь выбор огласит,
Расскажет ангел правила игры,
О большем не посмею попросить...

До времени, до часа, до поры...

24.01.2011